Orlando City goleia Columbus por 5 a 2

Orlando_City_2014O Orlando City goleou o Columbus Crew SC por 5 a 2, nesse sábado (01/18), no estádio Orlando Citrus Bowl, com dois gols do atacante canadense Cyle Larin. Os volantes Darwin Cerén e Higuita e o zagueiro Collin também marcaram.

Depois de ter sido escolhido o jogador mais valioso (MVP) do Jogo das Estrelas da Major Legue Soccer – MLS All Star – na última quarta-feira, Kaká voltou a atuar em Orlando, diante de 26,6 mil pagantes, contra o vice-líder da liga.

O Columbus Crew SC saiu na frente no placar, logo aos 4 minutos do primeiro tempo. O meia Federico Higuaín – irmão do atacante da seleção argentina, Gonzalo Higuaín – aproveitou o passe de Justin Meram para sair cara-a-cara com o goleiro Tally Hall e marcar à queima-roupa. 1 a 0 Crew SC.

______continua após a publicidade_______

seguro

Cyle Larin empataria a partida para o Orlando City aos 17 minutos, em jogada construída por dois dos últimos atletas contratados pelo clube. O meio-campo Servando Carrasco lançou o lateral Corey Ashe pela esquerda. Ashe cruzou rasteiro e Cyle Larin desviou para o gol de perna direita.

Aos 21 minutos de jogo, o goleiro do Orlando City, Tally Hall, parou o artilheiro da MLS 2015, o atacante de Serra Leoa, Kei Kamara, com uma grande defesa. Kamara, que já marcou 15 gols esse ano, cabeceou de muito perto

O meia da seleção de El Salvador, Darwin Cerén, virou o jogo para os Lions com um golaço, aos 37 minutos. Kaká deu um passe justo para Cerén, que tentou o cruzamento para Cyle Larin. A defesa rebateu e, no rebote, Cerén bateu forte, cruzado, estufando a rede do gol do Crew SC. Orlando City na frente, 2 a 1.

Cyle Larin marcaria o segundo gol dele no jogo aos 7 minutos do segundo tempo, contando com a segunda assistência do lateral Corey Ashe no jogo. Ashe cruzou da esquerda e Larin finalizou, dessa vez de perna esquerda. Orlando City 3×1 Crew SC.

Larin, de 20 anos, que disputa a primeira temporada como jogador profissional de futebol, é um dos favoritos ao prêmio de “Rookie of the Year” – Novato do Ano -, distribuído todos os anos pela MLS. Ainda mais depois de igualar o recorde de gols para um novato na história da MLS, 11.

Com 11 gols, Cyle Larin é também o artilheiro do Orlando City na temporada 2015 da MLS. Ele marcou cinco gols nos últimos dois jogos.

Os Lions aumentaram a vantagem para 4 a 1 aos 31 minutos da etapa final. O zagueiro francês Collin aproveitou cobrança de escanteio de Luke Boden para marcar de cabeça.

O quinto gol do Orlando City também saiu em uma cabeçada. Kaká cruzou da direita e o volante colombiano Cristian Higuita desviou para o gol, aos 35 do segundo tempo. Foi a quarta assistência de Kaká na MLS 2015.

Já nos acréscimos da partida, o zagueiro Collin tentou desviar um lançamento do time de Columbus e acabou marcando um gol contra. Mas o placar final foi Orlando City 5×2 Columbus Crew SC.

O Orlando City ganhou uma posição na tabela de classificação da Conferência Leste da (MLS) e é atualmente o sétimo colocado, com 27 pontos. A equipe de Columbus caiu uma colocação e é agora está na terceira posição.

Os Lions jogam no Canadá na próxima quarta-feira, dia 5 de agosto, contra o Toronto FC, do atacante italiano Sebastian Giovinco e do capitão da seleção dos Estados Unidos, Michael Bradley.

Orlando City 5×2 Columbus Crew SC
Estádio: Orlando Citrus Bowl
Local: Orlando, FL, EUA
Público: 26.586