Empate de 1 a 1 entre Orlando City e Flamengo agita mais de 22 mil torcedores

Com público de 22.678 torcedores, no “Inter&Co Stadium”, em Orlando, o amistoso entre Orlando City e Flamengo, no sábado (27) terminou empatado por 1 a 1, encerrando a turnê  rubro-negra nos EUA. Houve confraternização entre as equipes

Da Redação – Deu empate de 1 a 1 no amistoso entre o Flamengo e o Orlando City, que aconteceu no sábado (27), no “Inter&Co Stadium”, em Orlando, mobilizando um número expressivos de torcedores. Marcando o seu último jogo da turnê na Flórida, o time carioca abriu o placar na etapa inicial, com o gol de Pedro, para o delírio da torcida rubro-negra. No segundo tempo, houve revide do time norte-americano, após uma boa tabela de Ivan Angulo, que garantiu o gol de empate.

Foi o segundo jogo do Flamengo na Flórida – antes a equipe venceu o Philadelphia Union por 2 a 0, no “Al Lang Stadium”, em São Petersburgo. Pedro e Cebolinha marcaram os gols. Para o Orlando City, uma partida vibrante, que estremeceu o estádio diante da festa de ambas as torcidas no final do confronto.