Cruzeiro massacra Miami Dade em primeiro amistoso nos EUA

Marlone, meia do Cruzeiro, na partida contra o Miami Dade (Foto: Matthew Healey / Light Press)

O Cruzeiro massacrou o Miami Dade-EUA por 5 a 1, na tarde deste domingo, em Framingham, Massachusetts, no primeiro dos cinco amistosos que a Raposa realizará na terra do Tio Sam. O grande destaque do confronto foi o meia-atacante Marlone, que se movimentou bastante e anotou três gols.

Sem dificuldades, o Cruzeiro não demorou para abrir o placar. No início do jogo, após cobrança de lateral de Ceará, Júlio Baptista marcou de cabeça. Pouco tempo depois, foi a vez do estreante Manoel cabecear para as redes, fazendo 2 a 0.

Em seguida, teve início do show particular de Marlone. O jogador arrancou em velocidade para fazer o terceiro tento celeste. No fim do primeiro tempo, o camisa 23, após receber passe de Júlio Baptista, marcou o quarto da Raposa e o seu segundo gol no jogo. Na etapa complementar, em jogada individual, Marlone completou o seu hat-trick, após jogada individual, fazendo o quinto da agremiação estrelada.

______continua após a publicidade_______

seguro

O Miami Dade conseguiu diminuir com Diego Urtado. O Cruzeiro volta a campo amanhã, às 21h (de Brasília), em em Lawrence, Massachusetts, contra o mesmo Miami Dade.

Fonte: otempo.com.br