Andrew Maciel vence mais uma na Flórida

corridaO piloto Andrew Maciel, 11 anos, participou em mais uma competição nesse final de semana, dessa vez na categoria Micro Max pelo Rotax Max Challenge na pista de Ocala. OAndrew foi o mais rápido em todos os treinamentos, conquistou a pole disputadas venceu todas as corridas do final de semana com direito a volta mais rápida na final.

Com mais essa vitoria, Andrew se posiciona como uma das promessas do Karting Brasileiro em terras Americanas. Seu próximo desafio será a Rok Cup no final do mês na categoria Mini Rok e a expectativa é de ter mais uma vez o grid cheio e corridas muito disputadas com os melhores pilotos dos EUA.

“Fico muito feliz que as vitorias já estão acontecendo nos EUA. Esse ano vencemos varias corridas do Rotax Max Challenge e do Florida Karting Series, agora estamos focados na Rok Cup que utiliza um motor Vortex, que é diferente do que estamos acostumados. Estamos treinando forte para estar competitivos e brigando pelo top 5 nessa corrida. Agradeço a 2 Rios Lingerie, Baumann Travel, Piquet Sports que esto nos apoiando durante esse ano, disse o jovem piloto.

______continua após a publicidade_______

seguro

Para esse ano estão previstas participações nos campeonatos Rotax Max Challenge, Rok Cup, and Florida Karting Series que são disputados em diversas pistas. O foco esta na preparação para a temporada de 2016, com atenção especial ao Florida Winter Tour de 2016. Quem quiser saber mais informações pode acessar a pagina do atleta no Facebook https://www.facebook.com/driverandrewmaciel