Adrian Winter marca duas vezes e Orlando City vence Sporting KC por 3 a 1

Orlando_City_2014O Orlando City venceu o Sporting Kansas City por 3 a 1, nesse domingo (13/09), no estádio Orlando Citrus Bowl, mantendo vivas as chances de classificação para os playoffs na temporada de estreia do clube na Major League Soccer (MLS).

O meia suíço Adrian Winter marcou os dois primeiros gols dele pelos Lions, inclusive o gol mais rápido da história do Orlando City, anotado aos 2 minutos e 18 segundos do primeiro tempo.
“Foi uma vitória muito importante para o time”, afirmou Winter. “O treinador (Adrian Heath) disse antes do jogo que tínhamos que fazer a torcida feliz ganhando nossos jogos em casa. É um sentimento ótimo.”
O lateral Luke Boden cobrou falta da direita do campo de ataque e Winter apareceu por trás da zaga para cabecear e abrir o placar: Orlando City 1 a 0.

O Sporting KC empatou aos 13 minutos do segundo tempo, com gol de Krisztian Németh.

Aos 15 minutos da etapa final, o meia norte-americano Brek Shea substituiu Carlos Rivas. Brek foi ovacionado pela torcida ao retornar ao time depois de um período de dois meses e meio de recuperação de uma contusão.

______continua após a publicidade_______

seguro

Brek precisou de cinco minutos em campo para disparar pela esquerda, invadir a área e cruzar para o atacante hondurenho Bryan Róchez marcar o segundo gol dos Lions, aos 20 minutos do segundo tempo.

Róchez iniciaria a jogada do terceiro gol do Orlando City ao roubar a bola do zagueiro Ellis dentro da área. Ele passou para Adrian Winter, que tabelou com Lewis Neal e finalizou de perna direita, no cantinho esquerdo do gol, aos 26 minutos da etapa final. O segundo gol de Winter na noite fechou o placar para os Lions em 3 a 1.

O Orlando City não contou com o capitão Kaká, que retornou dos últimos amistosos da seleção brasileira com uma pequena lesão muscular.

Os Lions subiram uma posição na tabela de classificação, passando a ocupar a sétima colocação na Conferência Leste da MLS, com os mesmos 32 pontos do sexto colocado, o Montreal Impact. O Sporting KC é o quinto na Conferência Oeste, com 41 pontos.

O Orlando City encara o Chicago Fire fora de casa no próximo fim de semana. O jogo está marcado para as 20h30 de sábado, no horário local.
Orlando City 3X1 Sporting Kansas City
Estádio: Orlando Citrus Bowl
Local: Orlando, FL, EUA
Público: 22.241