Kaká marca gol, dá assistência e é eleito MVP do Jogo das Estrelas da MLS

Capitão do time das estrelas da Major League Soccer (MLS) eleito pelo público, o meia do Orlando City, Kaká, marcou um gol, deu uma assistência e foi eleito o Jogador Mais Valioso (MVP) do AT&T 2015 MLS All Star Game, participando dos dois gols da vitória da equipe dos melhores jogadores da liga por 2 a 1 sobre o Tottenham Hotspur, da Premier League inglesa, nessa quarta-feira, no estado do Colorado, Estados Unidos.

Kaká entrou para a história do MLS All Star Game ao tornar-se o primeiro atleta a ter sido eleito Melhor Jogador do Mundo da FIFA a disputar o jogo das estrelas da liga em 15 anos, desde o alemão Lothar Matthäus, no ano 2000. Além disso, o capitão do Orlando City tornou-se também o primeiro atleta da história do clube a ter sido eleito para o MLS All Star, a ter vestido a braçadeira de capitão, a ter marcado um gol, ter dado uma assistência e ter sido eleito MVP.

O jogo foi assistido em mais de 200 países ao redor do mundo. Durante os 45 minutos em que esteve em campo, Kaká marcou um gol em cobrança de pênalti aos 19 minutos do primeiro tempo e fez o cruzamento que acabou em gol do atacante espanhol David Villa (do New York City FC), aos 22.

O gol do Tottenham foi marcado pelo atacante da seleção inglesa, Harry Kane, aos 37 da etapa inicial.

______continua após a publicidade_______

seguro

O primeiro jogo das estrelas da MLS de Kaká foi também o segundo MLS All Star consecutivo em que o time da liga norte-americana bateu uma equipe européia. Em 2014, as estrelas da MLS bateram por 2 a 1 o Bayern de Munique.

Kaká é o artilheiro do Orlando City na temporada de estreia dele e do clube na MLS, com 9 gols. O meia já marcou 11 gols pelos Lions em 2015, em partidas oficiais.

Os Lions jogam nesse sábado, às 19h30 (20h30 de Brasília), contra o Columbus Crew SC, no estádio Orlando Citrus Bowl.

MLS All Star 2×1 Tottenham Hotspur